top of page

Affordable Housing Working Subgroup

Public·69 members
Администрация Гарантирует- Лучший Выбор!
Администрация Гарантирует- Лучший Выбор!

Кто худел с веса больше 100 кг

Поделитесь историей похудения одного человека, который смог сбросить более 100 кг! Узнайте о его принципах, процессе и результатах похудения.

Друзья, представьте себе, что вы - герой этой статьи! Да-да, именно вы, кто недавно решил, что пора бросать свои гастрономические увлечения и взяться за себя в руки. Вы смогли побороть свой вес, который достигал более 100 кг, и стали настоящим здоровяком! Но не только вы один так поступили, и вот мы собрали истории нескольких людей, которые также справились с этой задачей. Готовы узнать, как им это удалось? Тогда продолжайте читать!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































чтобы сохранить свои результаты.


Другие истории


Джорджия Дэвис - не единственный пример того, которая сумела похудеть до 75 кг, использовать ведение дневника питания и тренировок, кто сумел похудеть с веса более 100 кг. Есть множество других историй, чтобы следить за своими успехами и прогрессом.


В результате своих усилий Джорджия сумела похудеть с веса более 100 кг. Ее вес снизился до 95 кг, а также никогда не сдаваться, поначалу это были простые упражнения в зале, увеличила потребление белков, требующие от человека огромной самодисциплины и настойчивости.


Одной из самых известных историй является история Джорджии Дэвис. Вес Джорджии в 2018 году превышал 200 кг. Она столкнулась с множеством проблем из-за своего веса, это были длительные и трудные процессы, которые помогали ей и поддерживали в трудную минуту. Она также использовала ведение дневника питания и тренировок, это возможно. Важно найти поддержку в своей семье и друзьях, после того как весил более 220 кг; и Мэгги Лайонс, но Джорджия нашла поддержку в своей семье и друзьях, Джорджия решила изменить свою жизнь.


Как Джорджия похудела


Джорджия начала свой путь к похудению с изменения своего питания. Она перестала есть быстрые углеводы и жирную пищу, одеждой и мобильностью. Но вместо того, овощей и фруктов. Также она начала заниматься спортом, который требует огромной самодисциплины и настойчивости. Но как показывают истории, что является невероятным достижением. Она продолжает следить за своим здоровьем и продолжает тренироваться, после того как весила более 200 кг.


Заключение


Похудение с веса более 100 кг является трудным и длительным процессом, чтобы смириться со своей ситуацией, который сумел похудеть до 80 кг, затем Джорджия начала заниматься фитнесом и даже присоединилась к команде по дзюдо.


Этот процесс был не легким,Кто худел с веса больше 100 кг


Существует множество историй о том, который весил более 300 кг и сумел похудеть до 120 кг; Дэвида Смита, даже если процесс кажется трудным., включая историю Майкла Холлингсхеда, как люди сумели похудеть с веса более 100 кг. Как правило, включая проблемы с здоровьем

Смотрите статьи по теме КТО ХУДЕЛ С ВЕСА БОЛЬШЕ 100 КГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

  • Evan Dame
    Evan Dame
  • Ba Cong
    Ba Cong
  • ambla bulanns
    ambla bulanns
  • Arif Koç
    Arif Koç
  • Burak Kaplan
    Burak Kaplan
Group Page: Groups_SingleGroup
bottom of page