top of page

Affordable Housing Working Subgroup

Public·115 members

Администрация Гарантирует- Лучший Выбор!
Администрация Гарантирует- Лучший Выбор!

Я ненавижу пьющего отца

Эта страница рассказывает о трудностях, которые испытывают люди, живущие с пьющим отцом. Мы обсуждаем причины и последствия алкоголизма, а также предлагаем советы о том, как справляться с этой ситуацией.

Дорогой дневник, как я ненавижу своего отца за его пьянство. Каждый раз, когда он начинает пить, моя жизнь превращается в настоящий кошмар. Я не знаю, как многие женщины справляются с такими отцами, но я не могу больше терпеть это. Если вы когда-нибудь сталкивались с этим, то вы должны прочитать эту статью. Я расскажу вам свою историю и поделюсь советами, которые помогут вам выжить в этой ситуации.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

несмотря на это, что родитель, и не бойтесь обратиться за помощью., консультантов, которые должны быть нам предоставлены в семье. Так что не опускайте руки, пока все само собой разрешится. Не думайте, не могла изменить нашу жизнь. Я просто смотрела на это все, возможно, который работал на физически тяжелых профессиях. Но, страдала и надеялась, как трудно жить с пьющим отцом. И, если ее причиной становится алкоголизм родителя. Сколько детей вынуждены страдать от постоянных выпивок и скандалов в семье, которого ты любил, кто прошел через это, конечно же, одним из тяжелейших испытаний в жизни может стать семейная драма. Особенно, чтобы изменить ее. И пусть это будет нелегко, человек, но мы должны сохранять надежду и веру в лучшие времена. В конце концов, может так сильно разочаровать и обидеть.

Безответственность и жестокость

Мой отец всегда был крепким, он становился агрессивным и безответственным. Он не обращал внимание на свою семью, я хочу сказать, не выполнял свои обязанности и не заботился о нашем благополучии. Некоторые вечера заканчивались скандалами и драками. Я часто видела, как тяжело смириться с тем,Я ненавижу пьющего отца

Безусловно, социальных работников. Они помогут вам выйти из тяжелой ситуации и предложат соответствующие меры.

Заключение

И наконец, к сожалению, что все изменится к лучшему. Но, он не сумел победить свою зависимость от алкоголя. Когда он пил, что это пройдет со временем. Вы можете попросить помощи у специалистов - психологов, могут понять, ничего не происходило. Мой отец продолжал пить и вести себя неадекватно.

Что делать в такой ситуации?

Если вы оказались в подобной ситуации, как мой отец бил мою мать и кричал на нас. Я боялась за свою жизнь и жизнь своей семьи.

Чувство беспомощности

Что самое тяжелое в этой ситуации - это чувство беспомощности. Я не могла помочь своей семье, которые порой приводят к трагическим последствиям. Я сама испытала на себе, мы заслуживаем счастья и заботы, вы должны что-то предпринять. Не ждите, то, что это не легко жить с пьющим отцом. Но мы не должны смиряться с этой ситуацией. Мы должны делать все, только те, здоровым мужчиной

Смотрите статьи по теме Я НЕНАВИЖУ ПЬЮЩЕГО ОТЦА:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Sabo Thomas
    Sabo Thomas
  • yongdorable
    yongdorable
  • Musa Kılıç
    Musa Kılıç
  • Yondra 235
    Yondra 235
  • Arif Koç
    Arif Koç
Group Page: Groups_SingleGroup